ПоказатьСкрыть категории

Ризотто с курицей, горохом и козьим сыром

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 45 минут и подходит для 4 порций.

  • 1 ст. л. оливкового масла Sainsbury's
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 350 г риса арборио для ризотто от Sainsbury's.
  • 1,75 л куриного бульона, приготовленного из 2 бульонных кубиков, горячий
  • 400 г замороженного petit pois от Sainsbury's
  • 300 г вареной жареной курицы, разорванной на полоски
  • 70 г козьего сыра "Геврик" от Sainsbury's, раскрошенный
  • Несколько листьев базилика

Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и жарьте до мягкости и прозрачности. Добавьте рис и перемешайте, пока он не покроется маслом.


Добавьте половник горячего бульона, постоянно помешивая, пока он не впитается. Повторяйте, пока не останется два половника бульона - это займет около 25 минут.


Добавьте последние 2 половника бульона вместе с горохом и вареной курицей. Перемешайте, чтобы прогреть. При подаче посыпьте козьим сыром и базиликом.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию