Персиковый коблер на гриле
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 25 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют приготовить блюдо для 4 человек.

- 6 спелых персиков, разрезанных пополам, с удаленной косточкой
 - 1 палочка (8 столовых ложек) несоленого холодного сливочного масла, растопленного, плюс еще при необходимости, разделить на части
 - 8 столовых ложек светло
 - коричневого сахара, разделенных на части
 - 1 чайная ложка молотой корицы, поровну
 - 1/2 чашки гранолы
 - 1 пинта ванильного мороженого
 - 1/2 чашки готового карамельного соуса, подогретого
 
Разогрейте гриль до среднего уровня.
Положите персики срезанной стороной вниз на гриль, пока они не подрумянятся. Снимите с гриля, разрежьте на клинья и переложите в форму для гратена. Добавьте к персикам половину сливочного масла, половину коричневого сахара и половину корицы и перемешайте. Добавьте оставшееся масло, сахар и корицу в гранолу в небольшой миске и перемешайте до объединения, добавляя больше масла, если необходимо. Поверх персиков выложите смесь гранолы и поставьте гратен на решетку. Закрыть и запекать, пока персики и гранола не станут золотисто-коричневыми, около 15 минут.
Разложите по 1 большому шарику мороженого в 4 миски и сверху выложите персиковую смесь. Полейте карамельным соусом.
Комментарии