ПоказатьСкрыть категории

Орзо с фетой и помидорами

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 20 минут и позволяет обслужить до 4 человек.

  • 1/2 фунта орзо
  • соль
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чашка крошек сыра фета
  • горсть листьев петрушки, измельченных
  • 1/2 пинты виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • свежемолотый черный перец

Нагрейте воду в большой кастрюле до кипения и добавьте макароны, варите до состояния "аль денте".


Растопите сливочное масло в кастрюле, пока оно еще горячее, и соедините с фетой. Добавьте готовую пасту в масло с фетой и посыпьте петрушкой и помидорами, приправьте небольшим количеством перца.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию