ПоказатьСкрыть категории

Лучшая зелень колларда от Джины

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 2 часа 15 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют обслужить до 8 человек.

  • 5 пучков зелени колларда или кейла
  • 1 л подсоленной воды
  • 3 больших копченых окорока
  • 225 г сахара
  • соль
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

1) Тщательно промойте зелень колларда или кейла. Обязательно разберите листья и удалите песок. Крупно нарежьте.


2) В кастрюле среднего размера доведите до кипения 950 мл подсоленной воды. Положите копченые окорока в подсоленную воду, накройте и варите около 90 минут до мягкости.


3) В ту же кастрюлю добавьте оставшиеся ингредиенты и зелень или кейл.


4) Накройте крышкой и варите в течение 1-1,5 часов.
*Примечание повара: Убедитесь, что хотя бы половина окорочков покрыта водой. Если нет, добавьте еще воды.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию