ПоказатьСкрыть категории

Бутерброд для здорового завтрака

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 45 минут, а указанные ниже ингредиенты позволяют приготовить блюдо для 4 человек.

  • Антипригарное напыление для приготовления пищи
  • 4 яйца и 4 яичных белка
  • 20 г рубленого шнитт
  • лука
  • 20 г рубленой петрушки
  • 4 цельнозерновых английских маффинов
  • 4 круглых ломтика бекона толщиной 1 1/4 см.
  • 1 большой помидор, нарезанный ломтиками толщиной 1 1/4 см.

1) Разбейте яйца и яичные белки в миску и взбейте. Добавьте шнитт-лук и петрушку и перемешайте.


2) Сбрызните большую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем. Вылейте четверть яичной смеси на сковороду и готовьте омлет, пока яйца не прожарятся, примерно по одной-две минуты на сторону. Переложите омлет на тарелку и повторите с оставшимися яйцами; накройте фольгой, чтобы сохранить тепло.


3) Тем временем на отдельной сковороде обжарьте канадский бекон до готовности, около одной-двух минут с каждой стороны. Поджарьте английские маффины. Сверните омлет так, чтобы он поместился в английскую булочку, затем положите омлет на одну половинку булочки. Сверху положите ломтик бекона, затем помидор, затем вторую половинку маффина.


На порцию
Калории 330; Общий жир 13 г; (Сат жир 5 г, Моно жир 3 г, Поли жир 1 г); Белок 25 г; Углеводы 31 г; Клетчатка 5 г; Холестерин 245 мг; Натрий 920 мг.
Отличный источник: Белок, клетчатка, витамин А, тиамин, рибофлавин, ниацин, витамин С, витамин К, кальций, марганец, фосфор, селен.
Хороший источник Витамин B6, фолат, медь, йод, железо, магний, калий, цинк
Теги: Здоровый, Диабетик, С высоким содержанием клетчатки, Без молочных продуктов


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию