ПоказатьСкрыть категории

Мечтали стать, но боялись: 9 превращений

Люди / amo7vitam


Наверное, каждый в своей жизни хотя бы раз мечтал примерить на себя другой образ. Но большинство только мечтает, но боится кардинально измениться. Фотограф Holly Falconer и стилист Kylie Griffiths решили воплотить мечты некоторых людей в реальность и затеяли интересный проект.

«Привет, я Хэлэн. И сегодня из меня сделали гота. Мне всегда хотелось хоть немного побунтовать, а ещё посмотреть, каково это выглядеть совершенно иначе и походить хоть денёк в эпатажном макияже».



«Маня зовут Элоиз и мне 22 года. По моей просьбе меня покрыли «татуировками». Я всегда мечтала о множестве рисунков на своём теле. И однажды, будучи совсем юной, я сделала себе тату на шее сзади, но она получилась такой отвратительной, что после я раз и навсегда решила больше не делать ничего подобного».



«Прежде чем приступить к осуществлению задуманного, мы опросили несколько десятков людей в Интернете – как бы они хотели выглядеть? И, выслушав все пожелания, пригласили их в студию реализовывать мечты», - рассказывают авторы проекта. Они подарили этим людям уникальную возможность стать на пару часов теми, кем им хотелось быть долгие годы…

«Меня зовут Кэн и моя давняя мечта – выглядеть, как самый настоящий фанат Star Trek, потому что я обожаю этот фильм!»



«Я Айрис, мне 27 лет и сегодня меня превратили в самую настоящую куклу. Ещё с раннего возраста я мечтала быть куклой, чтобы можно было жить в большом розовом кукольном домике, примеряя на себя множество кукольных нарядов. И вот теперь, благодаря Холи и Кайли мои мечты сбылись!»



«Меня зовут Мэлани, мне 32 года. Мне всегда хотелось хотя бы на день стать мужчиной, и сегодня моя мечта осуществилась».



«Я Табита, мне 29 лет и я живу в Лондоне. Мне всегда нравились вещи, которые находятся слегка за гранью, поэтому сегодня меня нарядили трансвеститом».



«Меня зовут Фэй, мне 30 лет и я живу в Лондоне. Сегодня я хочу превратиться в бизнес-леди, потому что… ну, знаете, в тридцать лет пора бы и в самом деле одеваться более серьёзно и элегантно».



«Я Том, мне 22 года, я из Брайтона. Сегодня я буду джаггало (представителем субкультуры, порождённой фанатами группы Insane Clown Posse). Мне кажется, они выглядят чуток странно, а мне нравятся странные, провокационные лица. А ещё, я считаю, что связанная с ними музыка очень крутая».



«Меня зовут Йон, мне 28 лет и я из Кройдона. Будучи студентом и получая образование в области по звукозаписи поп-музыки, я решил примерить на себя образ поп-звезды!»


превращение внешность внешний вид изменение

Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию