ПоказатьСкрыть категории

Хомячь за рулем правильно!

Путешествия+ / gromkayaya

Что мы жуем за рулем? Есть у вас вообще такая привычка? Каждый, небось, частенько перекусывает в пути. А когда после работы встаешь в серьезную, внушительную пробку, то грех не пожевать для успокоения урчащего животика.

В Лос-Анджелесе есть для такого вида трапезы особое определение «Dashboard Dining». Сие словосочетание обозначает поедание чего-либо с приборной панели. Чем в пути жителе Лос-Анджелеса набивают брюхо? Всем чем придется, это, как правило, индийская кухня с рисом и салат с тунцом, йогурт из тюбика, а также готовые супы из стаканчиков. Есть даже специальные кулинарные сайты, которые предлагают рецепты блюд, которые могут поджариться на приборной доске под калифорнийским солнцем, например, курица с розмарином и молодой фасолью. Зато мы с вами, можем зимой спокойно хранить в багажнике охлажденное мясо)))
В Лос-Анджелесе все поголовно хомячат что то за рулем. Это связано с постоянными пробками в городе. И народ, садясь за руль, просто не знает когда и где они смогут пообедать в следующий раз. «Ешь, как в последний раз» это про них.
Такая тенденция прекрасно уживается с фитнес-манией охватившей США. Спортсмены всем следящим за фигурой, рекомендуют потреблять за рулем суши, порезанные овощи, орехи или салат.

Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию