Золотой бисквит со сливочной начинкой
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 40 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют приготовить до 12 порций.
- 1 коробка смеси для желтого торта (рекомендуется: Betty Crocker)
- 5 ст. ложек обычной муки
- 250 мл молока
- 200 г сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 110 г растительного масла (рекомендуется: Trex)
- 110 г сливочного масла, размягченного
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- сахарная пудра и мята для гарнира
1) Смешайте и выпекайте торт согласно инструкции, используя форму для торта размером 20 на 30 см. Охладите и выньте из формы.
2) С помощью зубной нити разрежьте корж на 2 части поперек, чтобы получилось 2 слоя.
3) В кастрюле соедините муку и молоко. Готовьте, помешивая, до загустения. Отставьте в сторону для охлаждения.
4) В миске соединить сахар, соль, растительный жир, размягченное сливочное масло и ваниль. Взбить электрическим миксером до пушистости, затем добавить охлажденную молочную смесь и снова взбить до пушистости.
5) Положите половину коржа в пластиковую форму размером 20 на 30 см. Выложите на него всю начинку, затем сверху вторую половину коржа. Накройте крышкой и храните 1 или 2 дня. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и мятой.
Комментарии