ПоказатьСкрыть категории

Золотой бисквит со сливочной начинкой

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 40 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют приготовить до 12 порций.

  • 1 коробка смеси для желтого торта (рекомендуется: Betty Crocker)
  • 5 ст. ложек обычной муки
  • 250 мл молока
  • 200 г сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 110 г растительного масла (рекомендуется: Trex)
  • 110 г сливочного масла, размягченного
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • сахарная пудра и мята для гарнира

1) Смешайте и выпекайте торт согласно инструкции, используя форму для торта размером 20 на 30 см. Охладите и выньте из формы.


2) С помощью зубной нити разрежьте корж на 2 части поперек, чтобы получилось 2 слоя.


3) В кастрюле соедините муку и молоко. Готовьте, помешивая, до загустения. Отставьте в сторону для охлаждения.


4) В миске соединить сахар, соль, растительный жир, размягченное сливочное масло и ваниль. Взбить электрическим миксером до пушистости, затем добавить охлажденную молочную смесь и снова взбить до пушистости.


5) Положите половину коржа в пластиковую форму размером 20 на 30 см. Выложите на него всю начинку, затем сверху вторую половину коржа. Накройте крышкой и храните 1 или 2 дня. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и мятой.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию