ПоказатьСкрыть категории

Жареная утка с вишневым соусом Picota®

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 20 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют приготовить блюдо для 1 человека.

  • 1 утиная грудка
  • 6 вишен Picota®, без косточек
  • 100 мл белого вина
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ст. ложка сахарного песка
  • 1 ч.л. кукурузной муки
  • соль и перец

1. Разогрейте духовку до газовой отметки 6/200°C.


2. Натрите утку с обеих сторон оливковым маслом, солью и перцем.


3. Положите утку на сковороду стороной с кожей вниз и готовьте 5 минут.


4. Затем слейте лишний жир, переверните грудку и готовьте 10 минут.


5. Чтобы приготовить соус, положите вишни в сковороду и готовьте вместе с сахаром и белым вином.


6. Положите кукурузную муку в миску и добавьте немного воды, размешайте до образования пасты.


7. Добавьте кукурузную муку в сковороду.


8. Продолжайте готовить еще 1 минуту.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию