ПоказатьСкрыть категории

Жаба в норе с горгонзолой и камберлендскими колбасками

Рецепты / best_eats , источник

Украсьте эту британскую классику.

  • 8 сосисок "Камберленд
  • 1/2 красного лука, нарезанного
  • 150 г копченого бекона
  • 125 г горгонзолы пиканте, грубо раскрошенной
  • 2 ст. л. розмарина, крупно нарезанного
  • Подсолнечное или растительное масло
  • Для кляра
  • 3 крупных яйца
  • 110 г обычной муки
  • 280 мл цельного молока

Разогрейте духовку до максимальной температуры (250°C).


Смешайте все ингредиенты для теста и дайте ему отдохнуть не менее 30 минут.


Тем временем налейте достаточно масла, чтобы покрыть дно большой формы для запекания или посуды для духовки. Разогрейте в духовке и добавьте сосиски, красный лук и сало. Готовьте до тех пор, пока масло не подрумянится и не станет горячим.


Выньте из духовки и как можно быстрее вылейте смесь теста вокруг сосисок и посыпьте горгонзолой и розмарином. Осторожно верните в духовку и готовьте 25-30 минут до поднятия, хрустящей и золотистой корочки.


Совет повара: Не поддавайтесь искушению открыть дверцу духовки во время приготовления блюда, так как это не позволит тесту


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию