Жаба в норе с горгонзолой и камберлендскими колбасками
Украсьте эту британскую классику.
- 8 сосисок "Камберленд
- 1/2 красного лука, нарезанного
- 150 г копченого бекона
- 125 г горгонзолы пиканте, грубо раскрошенной
- 2 ст. л. розмарина, крупно нарезанного
- Подсолнечное или растительное масло
- Для кляра
- 3 крупных яйца
- 110 г обычной муки
- 280 мл цельного молока
Разогрейте духовку до максимальной температуры (250°C).
Смешайте все ингредиенты для теста и дайте ему отдохнуть не менее 30 минут.
Тем временем налейте достаточно масла, чтобы покрыть дно большой формы для запекания или посуды для духовки. Разогрейте в духовке и добавьте сосиски, красный лук и сало. Готовьте до тех пор, пока масло не подрумянится и не станет горячим.
Выньте из духовки и как можно быстрее вылейте смесь теста вокруг сосисок и посыпьте горгонзолой и розмарином. Осторожно верните в духовку и готовьте 25-30 минут до поднятия, хрустящей и золотистой корочки.
Совет повара: Не поддавайтесь искушению открыть дверцу духовки во время приготовления блюда, так как это не позволит тесту
Комментарии