ПоказатьСкрыть категории

Здоровая кисло-сладкая свинина

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт приготовится всего за 30 минут, а ингредиенты, указанные ниже, хватит на 4 порции.

  • 250 г риса басмати от Sainsbury's.
  • 100 г пучка весеннего лука, вымытого, обрезанного и нарезанного по диагонали
  • 1 ст. ложка светлого соевого соуса от Sainsbury's
  • 100 г томатного кетчупа от Sainsbury's
  • 432 г консервированных кусочков ананаса в соке от Sainsbury's, слить, оставив 3 ст. ложки сока.
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса от Sainsbury's
  • 1?2 ст. ложки оливкового масла от Sainsbury's
  • 300 г упаковки медальонов из филе очень постной британской свинины от Sainsbury's, порезанных на кусочки
  • 3 шт. смешанных перцев от Sainsbury's, очищенных от семян и тонко нарезанных
  • 200 г пак
  • чой, нарезанного вдоль

Доведите до кипения большую кастрюлю воды. Добавьте рис и варите в течение 20 минут. Слейте воду, затем добавьте половину нарезанного весеннего лука.


Тем временем в небольшой миске смешайте соевый соус, томатный кетчуп, оставшийся ананасовый сок и уксус.


Разогрейте масло в воке или большой сковороде, добавьте свинину и жарьте, помешивая, в течение 5 минут. Добавьте перец и жарьте 3-4 минуты, затем добавьте кусочки ананаса, большую часть оставшегося весеннего лука, пак-чой и соус.


Обжаривайте в течение 2 минут, пока свинина не прожарится до конца, а овощи не станут горячими.


Подавайте свинину с рисом, украсив оставшимся зеленым луком.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию