Здоровая кисло-сладкая свинина
Этот аппетитный рецепт приготовится всего за 30 минут, а ингредиенты, указанные ниже, хватит на 4 порции.
- 250 г риса басмати от Sainsbury's.
- 100 г пучка весеннего лука, вымытого, обрезанного и нарезанного по диагонали
- 1 ст. ложка светлого соевого соуса от Sainsbury's
- 100 г томатного кетчупа от Sainsbury's
- 432 г консервированных кусочков ананаса в соке от Sainsbury's, слить, оставив 3 ст. ложки сока.
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса от Sainsbury's
- 1?2 ст. ложки оливкового масла от Sainsbury's
- 300 г упаковки медальонов из филе очень постной британской свинины от Sainsbury's, порезанных на кусочки
- 3 шт. смешанных перцев от Sainsbury's, очищенных от семян и тонко нарезанных
- 200 г пак
- чой, нарезанного вдоль
Доведите до кипения большую кастрюлю воды. Добавьте рис и варите в течение 20 минут. Слейте воду, затем добавьте половину нарезанного весеннего лука.
Тем временем в небольшой миске смешайте соевый соус, томатный кетчуп, оставшийся ананасовый сок и уксус.
Разогрейте масло в воке или большой сковороде, добавьте свинину и жарьте, помешивая, в течение 5 минут. Добавьте перец и жарьте 3-4 минуты, затем добавьте кусочки ананаса, большую часть оставшегося весеннего лука, пак-чой и соус.
Обжаривайте в течение 2 минут, пока свинина не прожарится до конца, а овощи не станут горячими.
Подавайте свинину с рисом, украсив оставшимся зеленым луком.
Комментарии