Завтрак чемпионов
Этот аппетитный рецепт займет всего 30 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволят приготовить блюдо для 4 человек.
- 2
- 3 ст. л. растительного масла
- 3 средних красных лука, тонко нарезанных
- 6 больших зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 2 больших красных чили, мелко нарезанных по диагонали
- 6 китайских сосисок
- 1 банка нарезанных помидоров
- 150 мл воды
- 2 ст. ложки рыбного соуса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки пальмового сахара
- 1 ч.л. свежемолотых целых белых горошин перца
- небольшая горсть кориандра, рау ром, сладкого базилика.
- 6 яиц
- 3 ст. ложки хрустящего жареного лука
- французский багет для подачи
1. Нагрейте широкую сковороду с маслом на средне-сильном огне до горячего состояния.
2. Добавьте лук и жарьте до мягкости, затем добавьте нарезанный чеснок и красный чили и готовьте несколько минут до размягчения.
3. Добавьте сосиски и продолжайте жарить еще около минуты.
4. Добавьте нарезанные помидоры и воду.
5. Добавьте рыбный соус, соевый соус и перемешайте.
6. Добавьте пальмовый сахар и белый перец горошком.
7. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10-15 минут, пока не получится довольно густой соус.
8. Добавьте рубленую зелень и аккуратно перемешайте.
9. После того, как зелень будет добавлена, вбейте 6 яиц, накройте сковороду и варите на медленном огне в течение 5 минут или около того, пока яйца не сварятся.
10. Снимите крышку, посыпьте хрустящим луком и подавайте с хрустящим хлебом.
Комментарии