Запеченные фузилли с кабачками, тремя сырами в соусе Барилла Базилико
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 0 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют обслужить до 1 человека.
- 1 коробка фузилли
- 1 банка соуса базилико
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 450 г кабачков, нарезанных кубиками
- 2 чашки сыра Рикотта
- 1 чашка сыра Пармиджано Реджано, тертый
- 2 чашки сыра Фонтина, измельченного
1. Доведите до кипения большую кастрюлю воды.
2. Обжарьте цуккини на оливковом масле в средней сковороде в течение 3 минут.
3. Приправьте солью.
4. Добавьте соус базилико и тушите в течение 2 минут.
5. Добавьте сыр рикотта.
6. Тем временем, варим пасту половину рекомендованного времени, сливаем воду и добавляем в соус.
7. Добавьте сыр Пармиджано и половину сыра Фонтина.
8. Выложите смесь в смазанную жиром форму 9х13 дюймов.
9. Выпекайте при 190°C в течение 20 минут.
10. Добавьте оставшийся сыр Фонтина и дайте сыру расплавиться еще 5 минут в духовке.
11. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей.
Комментарии