ПоказатьСкрыть категории

Запеченные фузилли с кабачками, тремя сырами в соусе Барилла Базилико

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 0 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют обслужить до 1 человека.

  • 1 коробка фузилли
  • 1 банка соуса базилико
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 450 г кабачков, нарезанных кубиками
  • 2 чашки сыра Рикотта
  • 1 чашка сыра Пармиджано Реджано, тертый
  • 2 чашки сыра Фонтина, измельченного

1. Доведите до кипения большую кастрюлю воды.


2. Обжарьте цуккини на оливковом масле в средней сковороде в течение 3 минут.


3. Приправьте солью.


4. Добавьте соус базилико и тушите в течение 2 минут.


5. Добавьте сыр рикотта.


6. Тем временем, варим пасту половину рекомендованного времени, сливаем воду и добавляем в соус.


7. Добавьте сыр Пармиджано и половину сыра Фонтина.


8. Выложите смесь в смазанную жиром форму 9х13 дюймов.


9. Выпекайте при 190°C в течение 20 минут.


10. Добавьте оставшийся сыр Фонтина и дайте сыру расплавиться еще 5 минут в духовке.


11. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию