ПоказатьСкрыть категории

Запеченная фасоль

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 100 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют обслужить до 10 человек.

  • 250 г сырого бекона, рубленый
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 3 ст. л. измельченного чеснока
  • 2 ст. л. свежемолотого имбиря или 1 ч. л. молотого имбиря
  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 1 ч. л. сухой горчицы
  • 2 (500г) банки почечной фасоли, нерафинированной
  • 1 (500г) банка фасоли пинто, нерафинированной
  • 1 (500г) банка черной фасоли, нерафинированной
  • 300 г соуса барбекю
  • 75 г патоки
  • 100 г гранулированного коричневого сахара
  • 1 бутылка пива
  • соль и свежемолотый черный перец

1) В большом сотейнике готовьте бекон на среднем огне в течение 5-7 минут. Добавить лук, чеснок, имбирь и перец и готовить до мягкости. добавить сухую горчицу и перемешивать 1-2 минуты. добавить фасоль, соус барбекю, патоку, коричневый сахар-песок и фасоль. Перемешайте и варите на плите в течение 2 часов (или запекайте при 180C/Газовая отметка 4. Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию