Запеченная фасоль
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 100 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют обслужить до 10 человек.
- 250 г сырого бекона, рубленый
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 3 ст. л. измельченного чеснока
- 2 ст. л. свежемолотого имбиря или 1 ч. л. молотого имбиря
- 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
- 1 ч. л. сухой горчицы
- 2 (500г) банки почечной фасоли, нерафинированной
- 1 (500г) банка фасоли пинто, нерафинированной
- 1 (500г) банка черной фасоли, нерафинированной
- 300 г соуса барбекю
- 75 г патоки
- 100 г гранулированного коричневого сахара
- 1 бутылка пива
- соль и свежемолотый черный перец
1) В большом сотейнике готовьте бекон на среднем огне в течение 5-7 минут. Добавить лук, чеснок, имбирь и перец и готовить до мягкости. добавить сухую горчицу и перемешивать 1-2 минуты. добавить фасоль, соус барбекю, патоку, коричневый сахар-песок и фасоль. Перемешайте и варите на плите в течение 2 часов (или запекайте при 180C/Газовая отметка 4. Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте.
Комментарии