ПоказатьСкрыть категории

Воронкообразные пирожные

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт приготовится всего за 20 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволят приготовить блюдо для 6 человек.

  • 450 мл молока
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 ч.л. ванили
  • 450 г обычной муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. пищевой соды
  • 1 ст. ложка сахара
  • 60 г растопленного сливочного масла
  • сахарная пудра, для начинки

1) Соедините молоко, яйцо и ваниль в большой миске.


2) В отдельной миске соедините муку, соль, пищевую соду и сахар и постепенно добавьте к влажным ингредиентам.


3) Взбивайте миксером до образования гладкого теста. Добавьте растопленное сливочное масло.


4) Перелейте тесто в воронку или бутылку для выдавливания, останавливая поток теста указательным пальцем. Поднесите воронку к горячему маслу и отпустите палец, чтобы пустить струю теста, двигая воронку круговыми движениями, чтобы создать спиралевидные формы.


5) Жарить 2-3 минуты до золотисто-коричневого цвета и легкой пухлости. Посыпьте сахарной пудрой.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию