Вишневый баттер
Этот аппетитный рецепт приготовится всего за 10 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволят обслужить до 2 человек.
- Для сиропа Bongo Java mocha:
- 3 ст. л. несладкого какао
- порошка
- 3 ст. л. сахара
- 1 ст. л. золотого сиропа
- 1 ст. л. кипящей горячей воды
- 1 порция эспрессо, по вкусу
- Для вишневого коктейля
- 1 ст. л. вишневого сиропа
- 1 ст. л. сиропа Бонго Ява мокко
- 2 рюмки эспрессо, горячий
- 350 мл парного молока
- Взбитые сливки (по желанию)
1) Чтобы приготовить сироп мокко, смешайте все ингредиенты, кроме эспрессо. Добавьте эспрессо до желаемой крепости.
2) Для приготовления напитка "Вишневый бастер" налейте вишневый сироп и сироп мокко на дно кружки. Добавьте горячую порцию эспрессо и перемешайте шоколад с сиропом. Влейте парное молоко. При желании добавьте взбитые сливки.
Комментарии