ПоказатьСкрыть категории

Вишисуаз из кабачков

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 55 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют приготовить порцию на 6 человек.

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка хорошего оливкового масла
  • 4
  • 8 луков
  • пореев, нарезанных
  • 8 небольших пекарских картофелин
  • 2 кабачка
  • 1,7 литра домашнего куриного бульона, рецепт приведен ниже, или консервированного бульона
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • свежий шнитт
  • лук или нарезанные цуккини, для гарнира

1) Разогрейте сливочное масло в большой кастрюле, добавьте лук-порей и тушите на среднем медленном огне в течение 5 минут. Добавьте картофель, кабачки, куриный бульон, соль и перец; доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите в течение 30 минут. Охладите в течение нескольких минут, затем пропустите через пищевую мельницу со средним диском. Добавьте сливки и приправьте по вкусу.


2) Подавайте холодным или горячим, украсив рубленым шнитт-луком и/или кабачками.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию