Вишисуаз из кабачков
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 55 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют приготовить порцию на 6 человек.
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка хорошего оливкового масла
- 4
- 8 луков
- пореев, нарезанных
- 8 небольших пекарских картофелин
- 2 кабачка
- 1,7 литра домашнего куриного бульона, рецепт приведен ниже, или консервированного бульона
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки жирных сливок
- свежий шнитт
- лук или нарезанные цуккини, для гарнира
1) Разогрейте сливочное масло в большой кастрюле, добавьте лук-порей и тушите на среднем медленном огне в течение 5 минут. Добавьте картофель, кабачки, куриный бульон, соль и перец; доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите в течение 30 минут. Охладите в течение нескольких минут, затем пропустите через пищевую мельницу со средним диском. Добавьте сливки и приправьте по вкусу.
2) Подавайте холодным или горячим, украсив рубленым шнитт-луком и/или кабачками.
Комментарии