Тушеная свинина с перловой крупой
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 85 минут. Ингредиенты, указанные ниже, позволяют приготовить блюдо для 4 человек.
- 1 ст. л. оливкового масла Sainsbury's
- 1 красный лук, порезанный на клинья
- 2 лука
- порея, обрезанных и толсто нарезанных
- 500 г баттерната, очищенного, очищенного от семян и нарезанного на кусочки
- 175 г перловой крупы от Sainsbury's
- 1 литр горячего куриного бульона, приготовленного из 1 кубика куриного бульона от Sainsbury's
- 390 г итальянских рубленых помидоров от Sainsbury's
- 300 г оставшейся жареной свинины, нарезанной кусочками
- 200 г оставшейся брокколи (или любых оставшихся зеленых овощей)
- 3 ст. л. свежего шалфея от Sainsbury's, промытого и измельченного, плюс несколько дополнительных листьев для гарнира
- 3 ст. ложки цельнозерновой горчицы от Sainsbury's
Разогрейте масло в большой сковороде и готовьте лук и лук-порей в течение 10 минут. Добавьте сквош и готовьте еще 5 минут. Добавьте перловый ячмень, куриный бульон и помидоры и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите 30 минут. Добавьте свинину, брокколи и рубленый шалфей и готовьте еще 5 минут.
Добавьте горчицу и приправьте свежемолотым черным перцем. Подавайте, украсив шалфеем.
Совет Ника: Если вы любите острое, добавьте пасту чипотле.
Комментарии