ПоказатьСкрыть категории

Тунец по-итальянски и по-американски

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 20 минут и может насытить до 4 человек.

  • 1 ч.л. пасты из анчоусов
  • 60 мл оливкового масла экстра
  • класса
  • 60 г измельченных маслин без косточек
  • 1/2 маленького красного лука, рубленый
  • 2 палочки сельдерея, рубленые
  • 340 г консервированного тунца, осушенного и очищенного от чешуи
  • сок 1 лимона
  • свежемолотый черный перец
  • 30 г размягченного сливочного масла
  • 4 булочки для хот
  • дога с верхней частью
  • 225 г сыра фонтина, тонко нарезанного или измельченного

1) Разогрейте гриль.


2) В большой миске соедините анчоусную пасту и оливковое масло. Добавьте оливки, лук, сельдерей, тунец, лимонный сок и перец по вкусу и перемешайте.


3) Слегка смазать маслом каждую сторону булочек и поджарить с каждой стороны под грилем. Наполните роллы салатом с тунцом и сверху посыпьте сыром. Выложить на противень и жарить, пока сыр не расплавится. Переложите на тарелки и подавайте.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию