Тунец по-итальянски и по-американски
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 20 минут и может насытить до 4 человек.
- 1 ч.л. пасты из анчоусов
- 60 мл оливкового масла экстра
- класса
- 60 г измельченных маслин без косточек
- 1/2 маленького красного лука, рубленый
- 2 палочки сельдерея, рубленые
- 340 г консервированного тунца, осушенного и очищенного от чешуи
- сок 1 лимона
- свежемолотый черный перец
- 30 г размягченного сливочного масла
- 4 булочки для хот
- дога с верхней частью
- 225 г сыра фонтина, тонко нарезанного или измельченного
1) Разогрейте гриль.
2) В большой миске соедините анчоусную пасту и оливковое масло. Добавьте оливки, лук, сельдерей, тунец, лимонный сок и перец по вкусу и перемешайте.
3) Слегка смазать маслом каждую сторону булочек и поджарить с каждой стороны под грилем. Наполните роллы салатом с тунцом и сверху посыпьте сыром. Выложить на противень и жарить, пока сыр не расплавится. Переложите на тарелки и подавайте.
Комментарии