ПоказатьСкрыть категории

Тритоны с персиковым коблером

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 37 минут и может насытить до 12 человек.

  • Для печенья
  • 420 г обычной муки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 150 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 50 г сахарного песка
  • 150 г темно
  • коричневого сахара
  • 2 яичных белка
  • 1 ч.л. ванильной или кленовой эссенции
  • 1/2 ч.л. эссенции со вкусом сливочного масла
  • Для начинки
  • 480 г персикового конфитюра
  • 1 ч.л. молотой корицы, плюс дополнительная порция для посыпки, по желанию
  • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 3 г лимонной цедры
  • 1/2 ч.л. лимонной эссенции
  • Сахарная пудра, для посыпки, по желанию

Для теста:
1) В миску среднего размера просейте муку, соль и корицу. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло, сахар-песок и темно-коричневый сахар.


2) Вбейте яичные белки, ваниль и масляную эссенцию. Осторожно добавьте мучную смесь с помощью резинового шпателя.


3) Заверните тесто в пленку и охладите до застывания, около 30 минут в морозильной камере.


Для персиковых пирожных:
1) Разогрейте духовку до 180C/Gas 4. В миске среднего размера смешайте персиковый конфитюр с корицей, ню...


2) Когда тесто охладится, раскатайте его до толщины 1/2 см и разрежьте на кусочки шириной 6 см и длиной 7 1/2 см.


3) Положите 1 ч.л. персиковой начинки в центр каждого кусочка и загните каждый конец теста к центру, чтобы закрыть начинку.


4) Слегка приплюсните пирожные и выложите их на выстеленный пергаментом противень швом вниз на расстоянии 2 см друг от друга.


5) Выпекать около 12 минут, до слегка подрумяненного цвета и упругости. Дайте остыть.


6) Посыпьте кексы смесью сахара и корицы, если используете.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию