ПоказатьСкрыть категории

Тажин из баранины, оливок и карамелизированного лука

Рецепты / best_eats , источник

Нигелла попробовала свои силы в марокканской кухне и добилась восхитительных результатов.

  • 1 кг бараньей ноги, нарезанной кубиками
  • 1 головка чеснока, разделенная на зубчики
  • 350 г черных оливок без косточек в рассоле, 150 г слитой массы
  • 110 г карамелизированного лука из банки
  • 4 ст. ложки каперсов
  • 2 ч.л. молотого тмина
  • 2 ч.л. молотого имбиря
  • 1 бутылка (750 мл) красного вина

1) Разогрейте духовку до 150°C / газовая отметка 2.


2) Положите все ингредиенты в сотейник или тяжелую кастрюлю, в последнюю очередь влейте вино и хорошенько все перемешайте.


3) Доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку на два часа, или пока ягненок не станет очень нежным.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию