ПоказатьСкрыть категории

Сырный шарик "Ежик

Рецепты / best_eats , источник

Фантастический орехово-сырный центральный элемент для любой вечеринки.

  • 150 г цельного несоленого миндаля
  • 225 г сливочного сыра
  • 110 г майонеза
  • 3 ломтика хрустящего вареного полосатого бекона, раскрошенного в крошку
  • 1/2 ч.л. травы укропа
  • соль и перец
  • 1 ст. ложка измельченного зеленого лука
  • Веточки, для гарнира

1) Разогрейте духовку до 150C/Gas 2.


2) Выложите весь миндаль на противень или в неглубокую кастрюлю, толкая миндаль, пока он не окрасится, около 20 минут.


3) Смешайте сливочный сыр и майонез. Добавьте бекон, соль и перец, укроп и лук. Охладить в течение ночи.


4) На сервировочном блюде сделайте из сыра две формы сосновой шишки. Начните вдавливать миндаль под небольшим углом в сыр, начиная с узкого конца формы соснового конуса.


5) Делайте это рядами, продолжая накладывать ряды друг на друга, пока весь сыр не будет покрыт. Гарнируйте искусственными веточками, или настоящими, или розмарином.


Подавайте при комнатной температуре, намазав на крекеры.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию