ПоказатьСкрыть категории

Суп из лука-порея и картофеля

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 45 минут и позволяет приготовить блюдо для 4 человек.

  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 луков
  • пореев
  • 30 г сливочного масла
  • 300 г картофеля
  • соль, по вкусу
  • 3 ст. ложки тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 2 ст. л. петрушки
  • белый перец, по вкусу
  • 750 мл овощного бульона
  • 100 г крем
  • фрайш

Для этого рецепта вам понадобится кухонный комбайн Kenwood.


1. Установите диск для нарезки толстыми ломтиками на кухонный комбайн.


2. Нарежьте лук, чеснок и лук-порей и выньте из чаши.


3. Нарежьте картофель в кухонном комбайне.


4. Разогрейте масло в сотейнике.


5. Добавьте в сотейник лук, чеснок, лук-порей и приправы и готовьте до мягкости.


6. Добавьте в сотейник картофель, зелень и бульон.


7. Доведите суп до кипения и варите, пока овощи не станут мягкими.


8. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть до комнатной температуры.


9. Удалите лавровый лист.


10. Поэтапно переложите суп в пюреварку и пюрируйте (не переполняйте пюреварку).


11. Подогрейте и подавайте с ложкой крем-фрайш.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию