ПоказатьСкрыть категории

Суп из кабачков, пармиджано реджано и крем-фреш

Рецепты / best_eats , источник

Остатки кожуры пармиджано Реджано придают этому супу невероятный аромат и вкус.

  • 1 луковица, измельченная
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 кг кабачков, нарезанных
  • 11/2 горсти листьев базилика
  • 650 мл овощного бульона
  • 2
  • дюймовый кусочек кожуры пармиджано реджано
  • цедра 1 лимона
  • 100 г тертого пармиджано реджано
  • 4 ст. л. крем
  • фреш
  • 25 г натертого Пармиджано Реджано.
  • соль и перец

1. Обжарьте лук и чеснок в масле в большой кастрюле до размягчения.


2. Добавьте кабачки и базилик и готовьте до мягкости (10-15 минут).


3. Добавьте бульон и кожуру пармиджано Реджано и готовьте 15 минут. Удалите кожуру и выбросьте.


4. Перелейте в кухонный комбайн и смешайте до однородности.


5. Переложите в кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня и перемешайте с тертым Пармиджано Реджано, цедрой ½ лимона, 1 горстью порванных листьев базилика, 2 ст. ложками крем-фреш и приправьте по вкусу.


6. Подавать в отдельных суповых мисках, посыпав кремом фраше, рубленым базиликом, лимонной цедрой и натертым Пармиджано Реджано.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию