ПоказатьСкрыть категории

Старосветский овощной суп

Рецепты / best_eats , источник

Простой и вкусный способ использовать продукты из вашей кухни.

  • 1 большая луковица, мелко нарезанная кубиками
  • 55 г масла или несоленого сливочного масла
  • 50 г колотого гороха
  • 50 г ячменя
  • 2 л куриного бульона, воды или комбинированный вариант
  • 500 мл воды
  • 75 г локтевых макарон
  • 280 г замороженной лимской фасоли
  • 280 г замороженных овощных смесей
  • 10 г грубо нарезанных листьев укропа
  • соль и свежемолотый перец

1) Обжарьте лук в масле до легкого подрумянивания. Промойте горох и ячмень в воде и положите в большую кастрюлю. Добавьте куриный бульон и воду и варите на средне-высоком огне до почти полной готовности, около 1 часа.


2) Добавьте макароны и готовьте еще 10 минут. Затем добавьте масляную фасоль и овощи, готовьте, пока овощи не станут нежными. Приправьте укропом, солью и перцем.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию