Старосветский овощной суп
Простой и вкусный способ использовать продукты из вашей кухни.
- 1 большая луковица, мелко нарезанная кубиками
- 55 г масла или несоленого сливочного масла
- 50 г колотого гороха
- 50 г ячменя
- 2 л куриного бульона, воды или комбинированный вариант
- 500 мл воды
- 75 г локтевых макарон
- 280 г замороженной лимской фасоли
- 280 г замороженных овощных смесей
- 10 г грубо нарезанных листьев укропа
- соль и свежемолотый перец
1) Обжарьте лук в масле до легкого подрумянивания. Промойте горох и ячмень в воде и положите в большую кастрюлю. Добавьте куриный бульон и воду и варите на средне-высоком огне до почти полной готовности, около 1 часа.
2) Добавьте макароны и готовьте еще 10 минут. Затем добавьте масляную фасоль и овощи, готовьте, пока овощи не станут нежными. Приправьте укропом, солью и перцем.
Комментарии