ПоказатьСкрыть категории

Соте из 5 ингредиентов: курица и брокколи рабе с маслинами, вялеными помидорами и фетой

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 15 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют обслужить до 4 человек.

  • 110 г нарезанных кубиками вяленых помидоров в масле, плюс 1 ст. ложка масла из банки.
  • 500 г половинок куриной грудки без кожи, порезанных на кусочки размером 4 см
  • 1 пучок брокколи рабе, измельченный
  • 40 г нарезанных маслин без косточек
  • 60 мл воды
  • Соль
  • свежемолотый черный перец
  • 30 г раскрошенного сыра фета

1) Разогрейте масло из вяленых помидоров в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте курицу и готовьте 3-5 минут, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.


2) Добавьте помидоры, брокколи рабе, оливки и 60 мл воды, приправьте солью и перцем, накройте и готовьте 3 минуты, пока брокколи рабе не завянет, а курица не прожарится.


3) Снимите с огня, переложите на тарелку и посыпьте сыром фета. Обычно подается с пастой капеллини или рисом.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию