Шоколадный торт в кружке
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 15 минут и подходит для 1 порции.
- 3 столовые ложки цельнозерновой муки
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки какао
- порошка
- 1/4 чайной ложки пекарского порошка
- щепотка соли, по желанию
- 3 столовые ложки молока
- 3 столовые ложки растительного масла
- Добавить ванильный экстракт, по желанию
- 3 столовые ложки шоколадных чипсов
Специальное оборудование: 12-унциевая керамическая кружка для микроволновой печи и микроволновая печь
Поместите муку, сахар, какао-порошок, пекарский порошок и соль, если используете, в 12-унцевую керамическую кружку, пригодную для микроволновой печи. Тщательно перемешайте вилкой. Добавьте молоко, растительное масло и ваниль, если используете, и смешайте до однородности. Добавьте шоколадные чипсы.
Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 90 секунд. Не пережарьте, иначе торт будет сухим. Дайте остыть в течение 2-3 минут перед употреблением.
Комментарии