Шарик-сюрприз с шоколадной крошкой
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 30 минут, а количество ингредиентов позволяет приготовить блюдо для 30 человек.
- 120 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 475 мл сливочного арахисового масла
- 300 г кондитерского сахара
- 420 г хрустящих рисовых хлопьев, дробленых (рекомендуется: Rice Krispies)
- 150 г полусладкого мини
- шоколада
- 2 (340г) упаковки полусладкого шоколадного морса
1) Соедините в миске масло, арахисовое масло, сахар, рисовые хлопья и шоколадные чипсы. Скатайте смесь в шарики размером 2 1/2 см и положите на выстеленный пергаментом лист для выпечки в морозильную камеру.
2) Растопите молочный шоколад в жаропрочной миске над кастрюлей с кипящей водой, часто помешивая, до однородности. С помощью вилки окуните замороженные шарики в растопленный шоколад. Выложите на холодный лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. Поместите в морозильную камеру на 5-10 минут, пока шоколад не застынет. Храните шарики в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Комментарии