ПоказатьСкрыть категории

Салат из пармиджано Реджано, свеклы и кедровых орехов

Рецепты / best_eats , источник

Приготовьте этот простой и быстрый салат менее чем за 15 минут.

  • 100 г свеклы (предпочтительно молодой), нарезанной ломтиками
  • 2 горсти листьев рукколы
  • 50 г пармиджано реджано, нарезанного кусочками
  • 15 г поджаренных кедровых орешков
  • 2 ст. ложки бальзамического уксуса
  • ½ ч.л. темно
  • коричневого сахара
  • 3 ст. ложки оливкового масла экстра вирджин
  • соль и перец

1. Взбейте вместе ингредиенты для заправки и приправьте по вкусу. Используйте меньше коричневого сахара, если у вас есть хороший, густой, выдержанный бальзамический уксус.


2. Разложите свеклу, рукколу и кедровые орешки на тарелках и обильно полейте заправкой. Сверху посыпьте нарезанным Пармиджано Реджано.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию