Салат из пармиджано Реджано, свеклы и кедровых орехов
Приготовьте этот простой и быстрый салат менее чем за 15 минут.
- 100 г свеклы (предпочтительно молодой), нарезанной ломтиками
- 2 горсти листьев рукколы
- 50 г пармиджано реджано, нарезанного кусочками
- 15 г поджаренных кедровых орешков
- 2 ст. ложки бальзамического уксуса
- ½ ч.л. темно
- коричневого сахара
- 3 ст. ложки оливкового масла экстра вирджин
- соль и перец
1. Взбейте вместе ингредиенты для заправки и приправьте по вкусу. Используйте меньше коричневого сахара, если у вас есть хороший, густой, выдержанный бальзамический уксус.
2. Разложите свеклу, рукколу и кедровые орешки на тарелках и обильно полейте заправкой. Сверху посыпьте нарезанным Пармиджано Реджано.
Комментарии