Салат из нового картофеля на гриле с перцем и луком
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 35 минут, их ингредиенты, указанные ниже, позволяют приготовить блюдо на 4 порции.
- 1 кг нового картофеля, отваренного до мягкости
- Рапсовое масло
- Соль и свежемолотый черный перец
- 60 мл хересного уксуса
- 15
- 30 г дижонской горчицы
- 160 мл оливкового масла
- 2 красных перца, обжаренных на гриле, очищенных от кожицы и семян
- 2 перца кубано, обжаренные на гриле, очищенные и очищенные от семян
- 2 красных лука, с кожицей, нарезанных толщиной 0,5 см и обжаренных на гриле
- горсть грубо нарезанной плосколистной петрушки
1) Разогрейте сковороду на сильном огне.
2) Смажьте картофель маслом, приправьте солью и перцем и жарьте на гриле до легкого обугливания.
3) Взбейте уксус и горчицу в миске, затем медленно влейте оливковое масло. Добавьте соль и перец по вкусу.
4) Добавьте картофель в винегрет, затем добавьте перец, лук и петрушку и перемешайте.
Комментарии