ПоказатьСкрыть категории

Салат из нового картофеля на гриле с перцем и луком

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 35 минут, их ингредиенты, указанные ниже, позволяют приготовить блюдо на 4 порции.

  • 1 кг нового картофеля, отваренного до мягкости
  • Рапсовое масло
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 60 мл хересного уксуса
  • 15
  • 30 г дижонской горчицы
  • 160 мл оливкового масла
  • 2 красных перца, обжаренных на гриле, очищенных от кожицы и семян
  • 2 перца кубано, обжаренные на гриле, очищенные и очищенные от семян
  • 2 красных лука, с кожицей, нарезанных толщиной 0,5 см и обжаренных на гриле
  • горсть грубо нарезанной плосколистной петрушки

1) Разогрейте сковороду на сильном огне.


2) Смажьте картофель маслом, приправьте солью и перцем и жарьте на гриле до легкого обугливания.


3) Взбейте уксус и горчицу в миске, затем медленно влейте оливковое масло. Добавьте соль и перец по вкусу.


4) Добавьте картофель в винегрет, затем добавьте перец, лук и петрушку и перемешайте.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию