Салат из нового картофеля и французской фасоли
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 20 минут и позволяет обслужить до 8 человек.
- 1,3 кг нового картофеля, порезанного на четвертинки
- 450 г свежей стручковой фасоли, нарезанной кусочками
- 80 мл оливкового масла
- 2 1/2 ст. ложки белого винного уксуса
- 1 ст. ложка дижонской горчицы
- 1/4 ч.л. сушеного укропа
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. молотого черного перца
1) В большой кастрюле добавьте картофель в достаточное количество воды, чтобы покрыть его. Доведите до кипения и варите 8 минут. Добавьте французскую фасоль, снова доведите до кипения и варите 2 минуты. Слейте воду и слегка остудите.
2) Выложите картофель и фасоль в сервировочную миску.
3) В небольшой миске взбейте вместе оливковое масло и белый винный уксус, горчицу, укроп, соль и перец. Полейте картофель и фасоль, аккуратно перемешайте. Накройте и охладите.
Комментарии