ПоказатьСкрыть категории

Салат из нового картофеля и французской фасоли

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 20 минут и позволяет обслужить до 8 человек.

  • 1,3 кг нового картофеля, порезанного на четвертинки
  • 450 г свежей стручковой фасоли, нарезанной кусочками
  • 80 мл оливкового масла
  • 2 1/2 ст. ложки белого винного уксуса
  • 1 ст. ложка дижонской горчицы
  • 1/4 ч.л. сушеного укропа
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца

1) В большой кастрюле добавьте картофель в достаточное количество воды, чтобы покрыть его. Доведите до кипения и варите 8 минут. Добавьте французскую фасоль, снова доведите до кипения и варите 2 минуты. Слейте воду и слегка остудите.


2) Выложите картофель и фасоль в сервировочную миску.


3) В небольшой миске взбейте вместе оливковое масло и белый винный уксус, горчицу, укроп, соль и перец. Полейте картофель и фасоль, аккуратно перемешайте. Накройте и охладите.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию