Салат из макарон с печеным красным перцем и базиликом с белой бальзамической заправкой
Этот аппетитный рецепт приготовится всего за 10 минут и хватит на 4 порции.
- 1/4 стакана белого бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки зернистой горчицы в деревенском стиле
- 1 фунт вареной пасты диталини
- 1/2 чашки нарезанного кубиками обжаренного красного перца (из банки с водой)
- 1/4 чашки нарезанных свежих листьев базилика
- Соль и молотый черный перец
- 2 чашки маленьких шариков моцареллы
1) В большой миске взбейте вместе бальзамический уксус, масло и горчицу.
2) Добавьте готовую пасту, красный перец и базилик и перемешайте.
3) Приправьте по вкусу солью и черным перцем. Сложите шарики моцареллы и подавайте.
Комментарии