Салат из макарон с лимонно-пестовой заправкой
Этот аппетитный рецепт приготовится всего за 20 минут и хватит на 6 порций.
- 1 фунт каватаппи, штопорной пасты или средних ракушек
- крупная соль
- 1 чашка готового песто
- 1 лимон, сок и цедра
- 1/4 чашки рубленой петрушки
- 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
- 4 шт. репчатого лука, нарезанного
- 3/4 фунта рикотты салата или боккончини
- черный перец
Доведите до кипения большую кастрюлю воды и посолите ее.
Поместите песто, лимонную цедру, лимонный сок, петрушку, помидоры, лук-шалот и сыр в большую миску.
Отварите макароны до состояния "аль денте", затем остудите их под холодной проточной водой. Слейте воду. Добавьте в миску для смешивания. Соедините салат и приправьте солью и перцем по вкусу.
Комментарии