Салат из фенхеля, грибов и красного лука
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 12 минут и подойдет для 1 человека.
- Для салата:
- 3 небольшие нежные луковицы фенхеля, тонко нарезанные
- 1 средний красный лук, тонко нарезанный
- 150 г пуговичных грибов, нарезанных ломтиками
- 75 г нарезанного сыра пармезан
- 2 ст. л. жареных каперсов
- Маленькая горсть итальянской петрушки, нарезанной.
- Для заправки:
- 1 большой зубчик чеснока раздавить
- 1 ч.л. дижонской горчицы
- соль и перец по вкусу
- 1/3 чашки красного винного уксуса
- 2/3 чашки оливкового масла
1. Встряхните все ингредиенты для заправки в банке.
2. Выложите все ингредиенты салата в миску, полейте заправкой, перемешайте, выложите на блюдо и подавайте.
3. Выложить на блюдо для подачи на стол
Комментарии