ПоказатьСкрыть категории

Салат из эндивия с засахаренными орехами и голубым сыром

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 10 минут, и позволяет обслужить до 4 человек.

  • 2 пучка эндивия, листья отделить и хорошо промыть
  • 1 чашка засахаренных орехов пекан или арахис
  • 1/4 чашки голубого сыра, раскрошенного
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Разложите листья эндивия на сервировочном блюде. Сверху посыпьте засахаренными орехами и голубым сыром. В небольшой миске или банке соедините уксус, масло и горчицу. Взбейте или встряхните банку, чтобы перемешать. Приправьте по вкусу солью и черным перцем. Полейте смесью салат и подавайте.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию