Рулет из палтуса с омаром
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 15 минут, а ингредиенты указаны на 4 порции.
- Приготовленный палтус (около 500 г), нарезанный на 1
- дюймовые кусочки.
- 3 ст. л. майонеза
- 5 г свежих измельченных листьев эстрагона или 1 ч. л. сушеных
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 25 г рубленого сельдерея
- 20 г рубленого лука
- шалота
- 10 г измельченного пименто
- Даш острый соус
- соль и свежемолотый черный перец
- 4 булочки для хот
- догов или булочки "Кайзер
- 4 листья салата
Для рулета из палтуса:
В большой миске соедините палтус, майонез, эстрагон и дижон. Перемешайте, чтобы покрыть рыбу. Добавьте сельдерей, лук-шалот, пименто и острый соус. Приправьте по вкусу солью и черным перцем. Подавайте на булочках с салатом.
Комментарии