ПоказатьСкрыть категории

Рулет из палтуса с омаром

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 15 минут, а ингредиенты указаны на 4 порции.

  • Приготовленный палтус (около 500 г), нарезанный на 1
  • дюймовые кусочки.
  • 3 ст. л. майонеза
  • 5 г свежих измельченных листьев эстрагона или 1 ч. л. сушеных
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 25 г рубленого сельдерея
  • 20 г рубленого лука
  • шалота
  • 10 г измельченного пименто
  • Даш острый соус
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 4 булочки для хот
  • догов или булочки "Кайзер
  • 4 листья салата

Для рулета из палтуса:


В большой миске соедините палтус, майонез, эстрагон и дижон. Перемешайте, чтобы покрыть рыбу. Добавьте сельдерей, лук-шалот, пименто и острый соус. Приправьте по вкусу солью и черным перцем. Подавайте на булочках с салатом.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию