Рокки Роуд
Привлеките детей к работе на кухне с помощью этой смеси шоколада, печенья и зефира.
- 100 г сливочного масла, грубо нарезанного
- 300 г темного шоколада, разломанного на квадратики
- 3 ст. ложки золотого сиропа
- 140 г печенья к чаю, грубо измельченного
- 12 розовых зефирок, разрезанных ножницами на четвертинки
- 2 x 55 г Maltesers (мой любимый), Milky Way или Crunchie
1. Растопите масло, шоколад и сироп в большой кастрюле на медленном огне, часто помешивая, до однородности, затем охладите в течение 15 минут.
2. Всыпьте измельченное печенье и конфеты в кастрюлю, хорошо перемешайте, вылейте в квадратную форму размером 17 см/6 ½ дюйма, выстеленную антипригарной бумагой для выпечки, и разровняйте смесь.
3. Охладите до застывания, затем выньте из формы и удалите бумагу. Нарежьте на пальчики. Хранить в герметичном контейнере.
Этот рецепт опубликован в "Книге выпечки знаменитостей" в помощь фонду Бена Кинселлы.
Комментарии