ПоказатьСкрыть категории

Рокки Роуд

Рецепты / best_eats , источник

Привлеките детей к работе на кухне с помощью этой смеси шоколада, печенья и зефира.

  • 100 г сливочного масла, грубо нарезанного
  • 300 г темного шоколада, разломанного на квадратики
  • 3 ст. ложки золотого сиропа
  • 140 г печенья к чаю, грубо измельченного
  • 12 розовых зефирок, разрезанных ножницами на четвертинки
  • 2 x 55 г Maltesers (мой любимый), Milky Way или Crunchie

1. Растопите масло, шоколад и сироп в большой кастрюле на медленном огне, часто помешивая, до однородности, затем охладите в течение 15 минут.


2. Всыпьте измельченное печенье и конфеты в кастрюлю, хорошо перемешайте, вылейте в квадратную форму размером 17 см/6 ½ дюйма, выстеленную антипригарной бумагой для выпечки, и разровняйте смесь.


3. Охладите до застывания, затем выньте из формы и удалите бумагу. Нарежьте на пальчики. Хранить в герметичном контейнере.


Этот рецепт опубликован в "Книге выпечки знаменитостей" в помощь фонду Бена Кинселлы.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию