Роган Джош из баранины
Этот аппетитный рецепт готовится мгновенно, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют обслужить до 4 человек.
- 1 банка основы для карри с жареным луком от East End
- 750 г бескостной, нарезанной кубиками весенней баранины
- 2 ст. ложки молотого имбиря/чеснока East End Nishaan
- 1 ст. ложка смеси масала Роган Джош от East End
- 300 г нарезанных помидоров East End
- 2 ст. ложки натурального йогурта
- соль
- листья кориандра
- Роял Басмати Рис
1. Вылейте содержимое банки с базой карри для жареного лука в кастрюлю и слегка подогрейте.
2. Добавьте весеннюю баранину и хорошо перемешайте.
3. Готовьте на среднем огне в течение 10 минут под крышкой, периодически помешивая.
4. Добавьте измельченный имбирь/чеснок Nishaan, затем 1 столовую ложку смеси Роган Джош Масала.
5. Добавьте нарезанные помидоры, натуральный йогурт и соль по вкусу.
6. Готовьте на медленном огне до готовности баранины.
7. Гарнировать свежими листьями кинзы.
8. Подавать на стол с королевским рисом басмати.
Совет: Добавьте пару костей из голени ягненка в кастрюлю во время приготовления для более насыщенного вкуса.
Комментарии