Ризотто с курицей, горохом и козьим сыром
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 45 минут и подходит для 4 порций.
- 1 ст. л. оливкового масла Sainsbury's
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 350 г риса арборио для ризотто от Sainsbury's.
- 1,75 л куриного бульона, приготовленного из 2 бульонных кубиков, горячий
- 400 г замороженного petit pois от Sainsbury's
- 300 г вареной жареной курицы, разорванной на полоски
- 70 г козьего сыра "Геврик" от Sainsbury's, раскрошенный
- Несколько листьев базилика
Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и жарьте до мягкости и прозрачности. Добавьте рис и перемешайте, пока он не покроется маслом.
Добавьте половник горячего бульона, постоянно помешивая, пока он не впитается. Повторяйте, пока не останется два половника бульона - это займет около 25 минут.
Добавьте последние 2 половника бульона вместе с горохом и вареной курицей. Перемешайте, чтобы прогреть. При подаче посыпьте козьим сыром и базиликом.
Комментарии