Ребрышки во фритюре
С помощью фритюрницы мы превратили спарребрибы в быстрый и простой ужин.
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 3 чайные ложки паприки
- 1 свиные ребрышки в стиле Сент
- Луис, разделенные на части (от 2 1/2 до 3 фунтов)
- 480 мл кетчупа
- 80 мл яблочного уксуса
- 80 мл дистиллированного белого уксуса
- 60 г темно
- коричневого сахара
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 1
- 2 чайные ложки острого соуса
Специальное оборудование:**_ фритюрница на 3,5 кварты
- Взбейте вместе 1 столовую ложку соли, 2 столовые ложки перца и 1 чайную ложку паприки в большой миске до хорошего сочетания. Добавьте ребрышки и перемешайте, вдавливая приправу в каждое ребрышко.
- Разогрейте фритюрницу объемом 3,5 квадрата до 230 градусов C. Переложите ребрышки в корзину фритюрницы и готовьте до тех пор, пока ребрышки не станут нежными и золотисто-коричневыми, около 40 минут.
- Тем временем соедините кетчуп, сидровый уксус, белый уксус, коричневый сахар, Вустершир, острый соус, 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки перца, 3/4 стакана воды и оставшиеся 2 чайные ложки паприки в средней кастрюле. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока сахар не растает и соус не прогреется, около 2 минут. Накройте крышкой и держите на медленном огне.
- Когда ребрышки будут готовы, окуните каждое в соус, давая излишкам стечь. Подавайте с оставшимся соусом на гарнир.
Комментарии