Пунш с просекко
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 5 минут, а ингредиентов хватит на 20 порций.
- 2 кварты белого виноградного сока
- 1 кварта гранатового сока
- 6 унций свежей малины
- 1/2 пинты гранатовых зерен
- одна 1
- литровая бутылка имбирного эля
- 2 бутылки просекко
- Специальное оборудование: формы для маффинов
1. Добавьте в большой кувшин сок белого винограда и гранатовый сок. Вылейте сок в 1 форму для маффинов, заполнив стаканчики до половины. Положите в каждый стаканчик по несколько свежих ягод малины и зерен граната и поставьте в морозильную камеру до замораживания.
2. Поставьте кувшин с оставшимся соком в холодильник до подачи на стол. Прямо перед подачей перелейте сок в чашу для пунша и добавьте имбирный эль и просекко.
3. Достаньте форму для кекса из морозильной камеры и выньте кубики льда маленькой лопаточкой; если они не вынимаются, дайте постоять минуту. Добавьте кубики льда в чашу для пунша и подавайте!
Комментарии