ПоказатьСкрыть категории

Пунш с просекко

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 5 минут, а ингредиентов хватит на 20 порций.

  • 2 кварты белого виноградного сока
  • 1 кварта гранатового сока
  • 6 унций свежей малины
  • 1/2 пинты гранатовых зерен
  • одна 1
  • литровая бутылка имбирного эля
  • 2 бутылки просекко
  • Специальное оборудование: формы для маффинов

1. Добавьте в большой кувшин сок белого винограда и гранатовый сок. Вылейте сок в 1 форму для маффинов, заполнив стаканчики до половины. Положите в каждый стаканчик по несколько свежих ягод малины и зерен граната и поставьте в морозильную камеру до замораживания.


2. Поставьте кувшин с оставшимся соком в холодильник до подачи на стол. Прямо перед подачей перелейте сок в чашу для пунша и добавьте имбирный эль и просекко.


3. Достаньте форму для кекса из морозильной камеры и выньте кубики льда маленькой лопаточкой; если они не вынимаются, дайте постоять минуту. Добавьте кубики льда в чашу для пунша и подавайте!


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию