ПоказатьСкрыть категории

Пучки спаржи и копченого лосося

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 30 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют обслужить до 4 человек.

  • 1 пучок спаржи, обрезанные концы (около 20 корешков)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев розмарина
  • Щепотка соли
  • щепотка свежемолотого черного перца
  • 4
  • 6 унций тонко нарезанного копченого лосося (по 1 ломтику на копье спаржи)

Разогрейте духовку до 200°C. Выложите спаржу на застеленный фольгой лист для выпечки. Сбрызните оливковым маслом. Посыпьте розмарином, солью и перцем. Обжаривайте до готовности и появления румяной корочки по краям, около 10 минут. Выньте из духовки и переложите на другой лист для выпечки, чтобы остудить. Когда спаржа остынет, оберните каждое копье ломтиком копченого лосося. Переложите спаржу на сервировочное блюдо и подавайте к столу при комнатной температуре.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию