Прошутто с грушами и рокетом
Эти красивые маленькие свертки - здоровый вариант для угощения большой компании.
- 1 пучок листьев рукколы
- 1 спелая груша
- 1 лимон
- 1 ст. ложка свежих листьев тимьяна, мелко нарезанных
- Оливковое масло Extra
- virgin, для заправки
- Соль и свежемолотый черный перец
- 8 ломтиков прошутто ди Парма
Поместите ракету в миску. Заправьте ее соком половины лимона, листьями тимьяна, оливковым маслом, солью и перцем.
Грушу разрежьте вдоль на четвертинки и удалите сердцевину. Разрежьте на четвертинки, а затем еще раз пополам.
На каждый ломтик прошутто положите несколько листьев заправленной зелени. Добавьте ломтик груши и сверните прошутто в плотный жгут. Разрежьте каждый сверток пополам, чтобы получилось 16 штук.
Комментарии