ПоказатьСкрыть категории

Прошутто с грушами и рокетом

Рецепты / best_eats , источник

Эти красивые маленькие свертки - здоровый вариант для угощения большой компании.

  • 1 пучок листьев рукколы
  • 1 спелая груша
  • 1 лимон
  • 1 ст. ложка свежих листьев тимьяна, мелко нарезанных
  • Оливковое масло Extra
  • virgin, для заправки
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 8 ломтиков прошутто ди Парма

Поместите ракету в миску. Заправьте ее соком половины лимона, листьями тимьяна, оливковым маслом, солью и перцем.


Грушу разрежьте вдоль на четвертинки и удалите сердцевину. Разрежьте на четвертинки, а затем еще раз пополам.


На каждый ломтик прошутто положите несколько листьев заправленной зелени. Добавьте ломтик груши и сверните прошутто в плотный жгут. Разрежьте каждый сверток пополам, чтобы получилось 16 штук.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию