Праздничные начинки для кексов
Этот аппетитный рецепт готовится мгновенно, а ингредиенты, указанные ниже, рассчитаны на 1 порцию.
- Готовые кексы, без глазури
- Битеркрем
- Гелевый пищевой краситель
- Кокосовая стружка
- Конфеты, мелко дробленые
Двухцветный топпинг:
Возьмите 2 равных количества масляного крема. Одну часть не окрашивайте, а в другую добавьте щепотку гелевого красителя и хорошо перемешайте. Возьмите одноразовый кондитерский мешок и заполните половину нейтральным кремом, а другую половину - цветным. Возьмите наконечник кондитерского мешка, отсадите небольшой кусочек на верхнюю часть торта и потяните вверх, создавая небольшую вершину. Сделайте это несколько раз, чтобы покрыть верх кекса.
Также вы можете создать классический розовый вихрь: начните с центра кекса и выложите спираль по верху кекса.
Топпинг "Снежок":
Наполните одноразовый кондитерский мешок бесцветным масляным кремом и отсадите купол крема на кекс. Затем обваляйте в кокосовой стружке, чтобы создать эффект снежного кома.
Начинка "Конфетный тростник":
Мелко измельчите несколько конфет. Наполните одноразовый кондитерский мешок бесцветным масляным кремом и отсадите купол крема на кекс. Затем аккуратно обваляйте в измельченных конфетах.
Комментарии