ПоказатьСкрыть категории

Праздничная сырная доска

Рецепты / best_eats , источник

Что-то для каждого - от сочного зрелого чеддера и сливочного бри до хрустящего копченого миндаля и сладкого джема чили. Запивается драмом из лучших вин Laphroaig. Это поистине праздничное пиршество для чувств.

  • Разнообразные сыры на ваш выбор
  • мы выбрали стилтон, бри и чеддер. Подавайте с любыми дополнениями, такими как:
  • Орехи (например, жареные кешью, пекан, копченый миндаль)
  • Фрукты (виноград, инжир, ломтики яблок)
  • Чатни
  • горчица
  • оливки
  • Медовый джем или джем с чили
  • Набор крекеров, хлебных палочек и печенья

Дегустационные заметки


Что-то для всех - от насыщенного зрелого чеддера и сливочного бри до хрустящего копченого миндаля и сладкого джема чили. Запивается драм-драмом из лучшего виски Laphroaig. Это поистине праздничный пир для чувств.


Метод


1. Используйте большую доску или блюдо и разложите сыры так, чтобы вокруг них было достаточно места.


2. Нарежьте охлажденный козий сыр на диски.


3. Нарежьте блочные сыры (например, чеддер или красный Лестер) на клинья, нарезав прямоугольники и разрезав пополам по диагонали. В качестве альтернативы нарежьте их небольшими кубиками.


4. Оставьте мягкие сыры целыми (например, бри и голубой).


6. Разложите по доске крекеры, печенье и хлебные палочки.


7. Подавайте чатни, горчицу, оливки, мед или джем чили в маленьких мисочках.


8. Завершите сервировку гроздьями винограда, инжира и ломтиками яблок.


Предложение по сервировке


Разложите сыры на выбранной вами доске. Мы использовали грифельное сервировочное блюдо.


laphroaig виски laphroaig

Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию