Праздничная сырная доска
Что-то для каждого - от сочного зрелого чеддера и сливочного бри до хрустящего копченого миндаля и сладкого джема чили. Запивается драмом из лучших вин Laphroaig. Это поистине праздничное пиршество для чувств.
- Разнообразные сыры на ваш выбор
- мы выбрали стилтон, бри и чеддер. Подавайте с любыми дополнениями, такими как:
- Орехи (например, жареные кешью, пекан, копченый миндаль)
- Фрукты (виноград, инжир, ломтики яблок)
- Чатни
- горчица
- оливки
- Медовый джем или джем с чили
- Набор крекеров, хлебных палочек и печенья
Дегустационные заметки
Что-то для всех - от насыщенного зрелого чеддера и сливочного бри до хрустящего копченого миндаля и сладкого джема чили. Запивается драм-драмом из лучшего виски Laphroaig. Это поистине праздничный пир для чувств.
Метод
1. Используйте большую доску или блюдо и разложите сыры так, чтобы вокруг них было достаточно места.
2. Нарежьте охлажденный козий сыр на диски.
3. Нарежьте блочные сыры (например, чеддер или красный Лестер) на клинья, нарезав прямоугольники и разрезав пополам по диагонали. В качестве альтернативы нарежьте их небольшими кубиками.
4. Оставьте мягкие сыры целыми (например, бри и голубой).
6. Разложите по доске крекеры, печенье и хлебные палочки.
7. Подавайте чатни, горчицу, оливки, мед или джем чили в маленьких мисочках.
8. Завершите сервировку гроздьями винограда, инжира и ломтиками яблок.
Предложение по сервировке
Разложите сыры на выбранной вами доске. Мы использовали грифельное сервировочное блюдо.
Комментарии