ПоказатьСкрыть категории

Пирожные с какао

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 60 минут и хватит на 16 порций.

  • Мягкое сливочное масло, для смазывания сковороды
  • Мука, для посыпки смазанной маслом сковороды
  • 4 крупных яйца
  • 1 чашка сахара, просеянного
  • 1 чашка коричневого сахара, просеянного
  • 8 унций растопленного сливочного масла
  • 11/4 чашки какао, просеянного
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чашки муки, просеянной
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Разогрейте духовку до 150°C. Смажьте маслом и посыпьте мукой 8-дюймовый квадратный противень.


В миксере с насадкой для взбивания взбейте яйца на средней скорости до пушистого и светло-желтого цвета. Добавьте оба вида сахара. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.


Вылейте тесто в смазанную и посыпанную мукой 8-дюймовую квадратную форму и выпекайте в течение 45 минут.


Проверьте готовность теста с помощью проверенного метода: зубочистка, вставленная в центр сковороды, должна выйти чистой.


Когда выпечка будет готова, переложите ее на решетку для остывания.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию