Пирожные с какао
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 60 минут и хватит на 16 порций.
- Мягкое сливочное масло, для смазывания сковороды
- Мука, для посыпки смазанной маслом сковороды
- 4 крупных яйца
- 1 чашка сахара, просеянного
- 1 чашка коричневого сахара, просеянного
- 8 унций растопленного сливочного масла
- 11/4 чашки какао, просеянного
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 чашки муки, просеянной
- 1/2 чайной ложки морской соли
Разогрейте духовку до 150°C. Смажьте маслом и посыпьте мукой 8-дюймовый квадратный противень.
В миксере с насадкой для взбивания взбейте яйца на средней скорости до пушистого и светло-желтого цвета. Добавьте оба вида сахара. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.
Вылейте тесто в смазанную и посыпанную мукой 8-дюймовую квадратную форму и выпекайте в течение 45 минут.
Проверьте готовность теста с помощью проверенного метода: зубочистка, вставленная в центр сковороды, должна выйти чистой.
Когда выпечка будет готова, переложите ее на решетку для остывания.
Комментарии