ПоказатьСкрыть категории

Пироги с черным пудингом и грушами

Рецепты / best_eats , источник

Побалуйте себя лучшими блюдами британской уличной кухни с помощью этих сладких и соленых пирогов.

  • 400 г свиного фарша
  • 200 г черного пудинга, измельченного
  • 1 большая груша, нарезанная кубиками
  • 1 ст. ложка рубленого свежего шалфея
  • 1 ч.л. свежемолотого мускатного ореха
  • Соль
  • свежемолотый черный перец
  • Для теста
  • 450 г обычной муки
  • 200 мл воды
  • 170 г сала
  • 1 яичный желток, взбитый на свободном выгуле
  • соль и свежемолотый черный перец

1) Разогрейте духовку до 200°C.


2) Для начинки смешайте все ингредиенты вместе и хорошо приправьте. Затем разделите на четыре порции по 150 г.


3) Для теста просейте муку и соль в миску и отложите в сторону.


4) В кастрюле нагреть воду и сало и постепенно довести до кипения, или пока все сало не растопится. Доведите смесь до кипения и затем влейте ее в мучную смесь. Хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы получилось упругое тесто.


5) Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и быстро вымесите его в течение нескольких минут. Раскатайте тесто в пласт, возьмите одну из порций пирога и положите на тесто. Обрежьте вокруг порции, оставляя достаточно места, чтобы сложить тесто вокруг смеси, создавая посылку. Повторите это с оставшимися порциями.


6) Раскатайте оставшееся тесто и вырежьте с помощью кондитерских ножниц 4 мини-круга для крышек. Смажьте крышки взбитым яичным желтком, затем положите тесто на пироги и прижмите, чтобы запечатать. Прорежьте небольшое отверстие в верхней части каждой крышки и отправьте в духовку на 35 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а мясо полностью прожарится.


7) Выньте из духовки и дайте остыть.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию