Пицца с персиком и кахетой на гриле и поджаренным миндалем
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 25 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют приготовить блюдо для 4 человек.
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки светло
- коричневого сахара
- 2 спелых персика, разрезанных пополам и без косточек
- тесто для пиццы, раскатанное и обжаренное с обеих сторон
- 1 банка дульсе де лече, подогретая в маленькой кастрюле на решетке гриля
- Крем
- фрайш
- Поджаренный миндаль.
- сахар с корицей
- Листья мяты, порванные
Разогрейте гриль до среднего уровня. Растопите сливочное масло и сахар в небольшой кастрюле на решетке гриля. Добавьте персики и коричневый сахар и перемешайте. Снимите персики и нарежьте каждую половинку на четвертинки. Разложите персики на корже и полейте теплым дульсе де лече. Выложите сверху маленькие ложки крема-фрайш и украсьте миндалем, сахаром с корицей и листьями мяты.
Комментарии