ПоказатьСкрыть категории

Пицца с креветками барбекю, луком, беконом индейки и капустным салатом с голубым сыром Jack

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 20 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют обслужить до 4 человек.

  • 500 г охлажденного или замороженного коржа для пиццы или хлебного теста, размороженного в соответствии с инструкциями на упаковке, если тесто заморожено.
  • 250 мл готового соуса барбекю
  • 70 г тонко нарезанного красного лука
  • 8 вареных креветок, порезанных на кусочки размером 1,5 см
  • 4 ломтика индюшиного бекона, приготовленного до хрустящей корочки, раскрошить
  • 60 г нарезанных черных оливок
  • 50 г сыра Монтерей Джек, тертый
  • 60 г сыра моцарелла, тертый
  • Для капустного салата
  • 3 ст. л. сидрового уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • 30 г кишмиша
  • 40 г раскрошенного голубого сыра
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 1 упаковка смеси для капустного салата

1) Разогрейте духовку до 220C/Gas 8. Раскатайте корж для пиццы в большой прямоугольник, примерно 35 на 20 см.


2) Полейте пиццу соусом барбекю, не доходя 1 см до краев. Сверху положите лук, креветки, бекон из индейки, оливки и оба сыра. Выпекайте в течение 10-12 минут, пока сыр не расплавится, а корж не станет золотисто-коричневым.


3) Тем временем в небольшой миске взбейте вместе сидровый уксус, оливковое масло и дижонскую горчицу. Добавьте кишмиш и раскрошенный голубой сыр. Приправьте солью и перцем и выложите в большую миску вместе с упакованной смесью для капустного салата.


4) Подавайте салат с горячей пиццей.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию