ПоказатьСкрыть категории

Пицца "Кимчи" с беконом

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 40 минут и подойдет для 1 человека.

  • 3 1/2 чашки готового кимчи
  • 1 спелая груша, очищенная от кожуры, сердцевины и грубо нарезанная (около 1/2 чашки)
  • 8 ломтиков бекона, порезанных на 1/2
  • дюймовые кусочки
  • 1 фунт покупного теста для пиццы
  • простая мука, для подсыпки
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 1 чашка измельченного острого Чеддера
  • 1 чашка измельченной моцареллы
  • 2 столовые ложки семян кунжута
  • 2 столовые ложки тонко нарезанной зелени лука, для гарнира

Разогрейте духовку до 220°C и установите решетку на нижнюю полку.


Поместите 2 чашки кимчи и грушу в чашу кухонного комбайна. Взбейте до состояния пюре.


Слейте жидкость из оставшегося кимчи в кухонный комбайн, а затем нарежьте на кусочки.


Готовьте бекон в большом сотейнике на среднем огне до хрустящей корочки и выпаривания большей части жира, 12-15 минут.


Пока бекон готовится, раскатайте тесто для пиццы. Отрежьте кусок пергаментной бумаги, чтобы он поместился на задней стороне перевернутого листа для выпечки. Поместите лист в духовку на нижнюю полку. Слегка посыпьте пергамент мукой. Разделите тесто пополам, а затем растяните или раскатайте 1 кусок теста в 11-дюймовый круг прямо на пергаментной бумаге.


Когда бекон станет хрустящим, переложите половину бекона на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем, чтобы слить воду. Добавьте пюре кимчи к оставшемуся в сковороде бекону. Перемешайте, чтобы соединить. Доведите до кипения на средне-высоком огне, а затем уменьшите огонь до кипения. Варите, не закрывая крышкой, до легкого загустения, периодически помешивая, около 5 минут. Добавьте 1 чайную ложку кунжутного масла. Приправьте солью и перцем.


Чтобы собрать 1 пиццу, выложите половину соуса кимчи на тесто, оставив границы в 1/2 дюйма. Посыпьте половину обоих сыров поверх соуса кимчи. Выложите половину нарезанного кимчи поверх сыра. Смажьте корж половиной оставшегося кунжутного масла и посыпьте половиной кунжутных семян.


Осторожно переложите пергамент на разогретый лист для выпечки. Готовьте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не начнет пузыриться, от 8 до 12 минут. Выньте из духовки. Дайте остыть на листе в течение 5 минут перед подачей. Посыпьте половиной оставленного бекона и украсьте нарезанным луком-шафраном.


Повторите с оставшимися ингредиентами, чтобы приготовить еще 1 пиццу.


От Food Network Kitchens


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию